当前位置 : 首页 >  热点追踪   >  

热点问题跟踪督查第11期
【 发稿时间 :2017-07-26 阅读次数:
 

泗阳网络问政动态

11

泗阳县12345政府热线服务中心             2017725

 


 

热点问题跟踪督查情况

近期,县12345政府热线中心对市民反映的较为集中的相关城市管理类问题的整改情况进行了现场督查,督查情况如下:

(一)整改不到位的有:

1.71日,市民反映:繁荣北路行政中心西门向北50米处路面坑洼不平,存在安全隐患。

住建局处理情况:已安排工作人员现场查看,近期将对破损路面进行维修。

督查情况:

经现场查看:未对破损路面进行修补。

2.76日,市民反映:巢湖路北边的塞纳公馆正在施工,拖运渣土的车辆没有洗刷,造成路面尘土较大。

城管局处理情况:已安排人员督促施工方对运输车辆进行清洗,并按相关规定对施工方进行了处罚。

督查情况:

经现场查看:渣土车拖运渣土时造成该路段尘土较多,空气污染较严重。

3.79日,市民反映:相文路上每天都有很多摊贩占道经营,造成附近居民车辆难行。

城管局处理情况:已在摊点较多时间点安排人员进行定点管理。

督查情况:

经现场查看:该路段占道经营摊点较多,容易造成交通拥堵。

4.714日,市民反映:海天小区西门外下水道改造已结束,施工人员仍将很多建筑垃圾堆在小区内。

水利局处理情况:已安排施工队在718日前将垃圾全部清理干净。

督查情况:

经现场查看:仍有部分施工材料未清理,市民对处理结果表示不满意。

5.719日,市民反映:朗润国际花园南门外有很多摊贩占道经营,影响车辆通行。

城管局处理情况:已安排人员对朗润国际小区门外流动摊贩进行取缔。

督查情况:

经现场查看:该处占道经营摊点较多,存在交通安全隐患。

(二)整改到位的有:

1.71日,市民反映:老土产公司里面的公厕水泵声音扰民,影响附近居民休息。

众兴镇处理情况:已安排人员购买静音水泵,到货后进行安装。

督查情况:

经现场查看:原有水泵已被更换,市民对处理结果表示满意。

2.73日,市民反映:泗水古城美食街16号排档对面有两个窨井盖损坏。

水利局处理情况:已安排人员进行更换。

督查情况:

经现场查看:破损窨井盖已被更换,市民对处理结果表示满意。

3.76日,市民反映:众兴东路与洪泽湖大道交叉口向南200米处的生产路上有很多生活垃圾。

众兴镇处理情况:詹庙社区已安排人员清理干净。

督查情况:

经现场查看:社区已将生活垃圾清理干净。

4.78日,市民反映:海天小区北门“时三车业”门口有一棵树倒在路上,影响行人通行。

住建局处理情况:目前已处理到位。

督查情况:

经现场查看:已对倒塌树木重新栽植,市民对处理结果表示满意。

5.718日,市民反映:阳光名邸小区居民生活垃圾已经好几天无人清理。

物管办处理情况:已责成物业落实清运。

督查情况:

经现场查看:垃圾清运及时,小区环境卫生情况良好。

 

附件: