当前位置 : 首页 >  热点追踪   >  

热点问题跟踪督查第10期
【 发稿时间 :2017-07-07 阅读次数:
 

泗阳网络问政动态

10

泗阳县12345政府热线服务中心             201774

 


 

热点问题跟踪督查情况

近期,县12345政府热线中心对市民反映的较为集中的相关城市管理类问题的整改情况进行了现场督查,督查情况如下:

(一)整改不到位的有:

1.618日,市民反映雨润广场北门东侧路面凹陷,存在安全隐患。

住建局处理情况:已纳入维修计划,将按计划进行维修。

督查情况:

经现场查看:未对凹陷路面进行维修。

2.620日,市民反映:淮海东路与泗塘河交汇处,每天都有二三十个摊位占道经营,严重影响交通安全。

城管局处理情况:城管大队已安排人员对该区域占道经营、乱摆乱放的摊点进行取缔。

督查情况:

经现场查看:该处摊贩较多,影响正常交通秩序。

3.629日,市民反映:桃州名都商业街1号楼南头成了垃圾场,夏天阵阵恶臭。

物管办处理情况:已责成物业落实处理。

督查情况:

经现场查看:该处环境卫生较差,垃圾清运不及时,市民对处理结果表示不满意。

(二)整改到位的有:

1.618日,市民反映:海天小区西门北侧窨井盖损坏,已经陷进去好几辆车了。

住建局处理情况:预计一周内修复到位。

督查情况:

经现场查看:破损窨井盖已被更换,市民对处理结果表示满意。

2.619日,市民反映:市民中心东门自行车站点处绿化无人修剪,影响自行车停放。

住建局处理情况:近期将安排施工单位人员进行修剪。

督查情况:

经现场查看:已将绿化修剪到位,方便市民停放车辆。

3.621日,市民反映:江淮农贸市场西边道路上被堆满了树枝和彩砖,影响交通。

众兴镇处理情况:已安排环卫前往处理。

督查情况:

经现场查看:已将杂物清除干净,方便市民通行,市民对处理结果表示满意。

4.625日,市民反映:滨河花园61单元电梯损坏,严重影响业主出行。

物管办处理情况:已责成物业落实,现物业反馈该部电梯已修复到位。

督查情况:

经现场查看:电梯已恢复运行,市民对处理结果表示满意。

5.625日,市民反映:厚地和美所有商铺门前均未配置城市垃圾桶,垃圾无处可倒。

城管局处理情况:该处垃圾桶将于本周五设置到位。

督查情况:

经现场查看:垃圾桶已配置到位,市民对处理结果表示满意。

6.626日,市民反映:众兴壹品施工方的土方车将东门外的人行道轧坏了,不方便市民通行。

住建局处理情况:该处为众兴壹品施工车辆唯一进出口,暂时无法进行修复,已要求施工单位对破损路面用铁板进行铺盖,待施工完毕后将要求施工单位立即对破损路面按高标准恢复。

督查情况:

经现场查看:施工单位已用铁板将破损路面遮盖,方便市民通行。

7.628日,市民反映:滨河花园西门外摊贩占道经营严重,影响交通。

城管局处理情况:城管大队已安排人员对该地段违规占道经营摊点进行查处。

督查情况:

经现场查看:未在该处发现有摊贩占道经营情况。

 

附件: