当前位置 : 首页 >  新闻中心   >  

【宿迁日报】12345就在你身边
【 发稿时间 :2017-12-25 阅读次数:
 

现在身边人只要遇上了点大事小事,第一时间想到的就是“12345有事找政府”,因为在泗阳人民心里,它一直是一条又牛又管用的政务热线。市民阿(化名)在泗阳县史集街道一家企业上班,下班的路上发现民主转盘附近的路灯不亮,“现在天黑的早,路灯不亮黑漆漆的,我们早晚上下班的时候就一直提心吊胆,实在是不安全!”于是,阿拨打了12345热线电话。

接到电话后,12345热线中心一方面联系阿核实路灯具体位置,一方面形成工单交办城管局核实处理。路灯所在第一时间安排了工作人员进行维修,隔天破损路灯就修复完好。“呵呵,没想到这么快就修好了,灯亮了,我们的心也就安了,真是辛苦你们了,谢谢!”回访时,阿一再对12345热线和路灯所的工作人员表示感谢。

遇上了点难事别急,也别慌,12345就在你的身边,帮助你解决身边问题。全天24小时接听群众的咨询、投诉、举报电话投诉停水导致生产生活不便,有反映住房存在安全隐患,咨询医保缴费问题……12345热线认真地记录好每一个问题,并热情地回答好、及时协调解决好每一个问题。我们知道这每一项群众诉求的背后,都承载着一份对政府工作的期盼。12345坚持用真心换真情将群众满意放在第一位,用贴心的服务去赢得群众的认可和信赖,真正搭建起顺民意、化民怨、解民忧的“连心桥”。(熊颖)

附件: