当前位置 : 首页 >  热点追踪   >  

热点问题跟踪督查 第2期
【 发稿时间 :2018-02-11 阅读次数:
 

 

近期,县12345政府热线中心对市民反映的较为集中的和久拖不决问题的整改情况进行了跟踪督查,督查情况如下:

(一)整改不到位的有:

1、朝霞路装饰城门前摊贩占道经营影响交通

投诉内容:朝霞路装饰城门前摊贩占道经营影响交通,经营时间17:00——20:00,市民反映并无好转,请解决。

现场督查情况:现场核查,占道经营仍存在。

2、万诚国际广场2期主干道破损且39号楼1单元下水道闸阀处污水外冒

投诉内容:万诚国际广场2期西门进去的主干道,道路损坏严重,无人维修。另外,39号楼1单元的进户门外面下水道闸阀处有污水排出,无人处理。

现场督查情况:未处理。

3、金康华府2期23#主下水管道堵塞

投诉内容:金康华府2期23#主下水管道堵塞,污水外溢,无人处理,请解决。

现场督查情况:未处理。

4、泗阳县金康华府二期北门有业主违建阳光房

投诉内容:其是泗阳县金康华府二期北门东侧中南投资商铺负责人(谐音),称楼上业主违建阳光房,且整改排水管道(下水管道臭气刺鼻),现导致商铺内多处渗水。

现场督查情况:业主违建阳光房依然存在,未拆除。

(二)整改到位的有:

1、学府名苑1号楼和2号楼的二次增压设备故障无人维修

投诉内容:学府名苑1号楼和2号楼的二次增压设备坏了,物业已将相关配件买好了,但是自来水公司工作人员迟迟不过来维修,请解决。

现场督查情况:经现场核查和物业反馈,已花钱安排人员修复好了。

2、泗阳县东开发区公厕化粪池损坏粪便外溢无人处理

投诉内容:泗阳县东开发区黄河路与天津路交叉处公厕化粪池损坏,导致粪便外溢,无人处理,对此不满,请处理。

现场督查情况:已由来安街道办、经济开发区共同协办,处理到位。

3、金康华府二期别墅区C13栋门口的建筑垃圾无人清理

投诉内容:金康华府二期别墅区C13栋门口的建筑垃圾无人清理,已经堆放近一个月时间,请解决。

现场督查情况:建筑垃圾已由物业清理到位。

 

 

 

 

附件: