当前位置 : 首页 >  热点追踪   >  

热点问题跟踪督查第1期
【 发稿时间 :2018-02-01 阅读次数:
 

 

热点问题跟踪督查情况

近期,县12345政府热线中心对市民反映的较为集中的和久拖不决问题的整改情况进行了跟踪督查,督查情况如下:

(一)整改不到位的有:

1.市民多次反映:万豪国际商铺东门被放置铝合金大桶,给出行带来不便,且影响店铺经营

督查情况:

经现场查看:该业主是洗浴中心,他们放置铝合金大罐子装满满的都是热水,城管工作人员到现场只能动员其自行搬迁,现问题至今未得到处理

 

2. 盛世家园57号楼电梯坏了4天,自来水也停了4天,市民向物业反映无人处理,对此不满,请解决。

督查情况:

经现场查看:盛世嘉园57号楼电梯仍未正常运行;随机问询三位居民仍无恢复正常供水。

(二)整改到位的有:

1、市民反映:繁荣路与长春路交界处有很多铺路遗留的泥堆堵住路口,导致出行不便,请解决。

督查情况:

经现场查看:住建局已对该处泥堆清理到位。

2、泗水美食街17号门前堆积很多垃圾无人清理

督查情况:因泗水古城物业交接造成垃圾清理不及时,城管城西分局已安排人员督促新进驻的物业抓紧清理积存垃圾。

经现场查看:积存垃圾已被清理。

 

附件: