当前位置 : 首页 >  新闻中心   >  

“12345” 春节不打烊
【 发稿时间 :2018-02-18 阅读次数:
 

为更好地服务全县广大市民的节日生活,12345政府热线中心全员坚守岗位,春节期间实行24小时值班制度,为全城百姓安全祥和过春节提供了优质贴心的服务。

春节期间,热线中心全员24小时坚守岗位,从除夕到正月初四下午四时,共受理市民各类诉求652件(其中省工单7件、市工单61件),日均服务量达130余件。及时帮助解决水、电、燃气等紧急诉求类故障176处。

热线中心坚持做到“件件有落实,时时有回音”,节日期间特别对市民反映的供水、供电、供气问题更是快速处置,特事特办。

大年三十夜间11点左右,中心接到数起反映桃源绿岛停水问题的诉求。年三十是合家团圆的特殊日子,如果使用正常工作流程,已不能满足群众的节日求助,中心值班人员向上汇报之后,立刻启用应急处理办法,第一时间联系水务部门相关责任人。经现场查看,停水原因是该小区45号楼水管主管网管道爆裂所致,20分钟后,县自来水公司、水务局汤部长、水务科姜科长、深水公司管网部抢修人员全部到达现场抢修,桃源绿岛总经理也安排了技术员赶到现场组织抢修。在主管网爆裂、漏点多、难度大的情况下,实施连夜抢修,于大年初一早7点前抢修到位,恢复全面供水。此次应急处置,得到群众的一致好评。群众的诉求解决了,安心了,我们才能踏实过新年

 

附件: